Авторизация




Ботинки HAIX SCOUT

Предыдущий товар Следующий товар
Главная / Обувь
11 000 руб.
Ботинки HAIX SCOUT
Ботинки HAIX SCOUT
Ботинки HAIX SCOUT
На складе: есть
 Ботинки HAIX SCOUT

Как следует из названия, HAIX Scout - это треккинг-ботинок, который нацелен на всех, кто занимается исследованием прекрасных уличных охотников, солдат и, конечно же, разведчиков. Он подходит для профессионального использования или отдыха в различных местах.

Резиновая подошва Vibram обеспечивает устойчивость к скольжению на каменистой почве, ледяных дорогах или грязном лесу. Это особенно прочный и износостойкий ботинок, который выходит за пределы лодыжки до высоты 17 сантиметров. Это защищает суставы и предотвращает опасность изгибов и деформаций в лесу или в горах.

Пешие прогулки и горные походы обычно длительностью несколько часов. HAIX знает важность обуви, в которой вы можете удобно ходить. Scout имеет встроенный слой пенополиуретана, чтобы смягчить ваши шаги. Его протектор также способствует оптимальному движению между носкам и пяткой.

Это ботинок, который можно очень быстро надеть. Шнурки крепятся пластиковым клипом, а не завязывают узел, а затем хранятся в практическом боковом кармане. Это означает, что они не могут цепляться за траву и ветки

Идеальные ботинки для сезона охоты

Энтузиасты охоты в основном преследуют свое хобби в течение осеннего и зимнего сезона. Ботинки, которые они носят, должны бороться со значительным количеством дождя и грязи. HAIX Scout предлагает отличную изоляцию от холода и влаги. Трехслойная мембрана GORE-TEX® предотвращает проникновение воды в ботинок. Это держит ваши ноги сухими в любое время.  

Верхний материал

  • HAIX Scout изготовлен из гидрофобизированной кожи нубука. Это материал, который является водоотталкивающим, воздухопроницаемым и особенно прочным.
  • Резиновые элементы добавляются к участкам ног и пятки, чтобы предотвратить износ.
  • Практическая двухзонная система шнуровки позволяет вам достичь разных уровней герметичности в области ног и теленка, чтобы обеспечить идеальную индивидуальную посадку.
  • Быстрая система крепления делает сканер HAIX особенно прочным.
  • Существует также небольшой карман на стороне, чтобы держать ваши шнурки в безопасности.

Внутренняя подкладка и вкладыши

  • Поры GORE-TEX ® мембраны достаточно малы , чтобы предотвратить любые капли воды от проникновения в ваши ботинки. Пот, однако, выслан.
  • Внутренняя облицовка HAIX Scout устойчива к истиранию и гарантирует удобство ношения в горячих и холодных условиях. Это делает скаута особенно хорошим вариантом для тех, кто работает как внутри, так и снаружи.
  • Существует специальная инкрустация для поглощения пота, которую можно удалить и промыть, когда это необходимо.
  • Стержень из флиса также поглощает влагу.

Подошва

  • Подошва Vibram, используемая в Scout, была специально разработана для горной местности и, следовательно, обладает высокой степенью сопротивления скольжению.
  • Форма и высота протектора обеспечивают прочную опору на каменистом и скалистом грунте.
  • Подошва устойчива к воздействию тепла и холода.
  • Это предотвращает проникновение масла или бензина в ваши сапоги, а также разрядку электростатических нагрузок для обеспечения того, чтобы не образовались искры и что огонь не может произойти, если есть какой-либо контакт с легковоспламеняющимися материалами.

HAIX Scout одинаково подходит для отдыха и работы, а также обеспечивает комфорт и безопасность при изучении любого ландшафта. Это надежный треккинг-ботинок, который будет держать ваши ноги в сухом состоянии, даже после того, как часы проводят походы по дождю и осадку. 

Размер обуви Россия 45
Ботинки Гарсинг М.154
3 300 руб.
Ботинки Гарсинг М.154