Авторизация




Ботинки HAIX BLACK EAGLE TACTICAL 2.0 GTX HIGH/BLACK

Предыдущий товар Следующий товар
Главная / Обувь
9 500 руб.
Ботинки  HAIX BLACK EAGLE TACTICAL 2.0 GTX HIGH/BLACK
Ботинки  HAIX BLACK EAGLE TACTICAL 2.0 GTX HIGH/BLACK
На складе: есть
Ботинки  HAIX BLACK EAGLE TACTICAL 2.0 GTX HIGH/BLACK

Black Eagle Tactical 2.0 black GTX от HAIX - это кожаные ботинки, защищающие от непогоды, которые могут соответствовать любой сложности, с которой вы можете столкнуться в своей трудовой жизни или в свободное время. Они обеспечивают полный комфорт износа, обеспечивая при этом ногам всю необходимую защиту. Прочная подошва надежно предотвращает проникновение масла или бензина во время изоляции от тепла и холода.

Специальная система шнуровки формирует обувь на ноге, чтобы избежать любых точек давления или скольжения. Удобная вставная стелька позволяет сделать наилучшее возможное поглощение удара и устранить любое давление на суставы и позвоночник. Даже после долгого и напряженного дня ваши ноги останутся полностью свежими.

Это прочная и чрезвычайно легкая обувь, которая идеально подходит для полицейских и солдат, которые долгое время выполняют дежурство.

Подошва для каждой цели

Black Eagle Tactical 2.0 - это удобная и устойчивая к скольжению обувь с глубоким протектором. Он обеспечивает прочную опору через грязь, снег и грубую местность и в равной степени способен справляться с ледяными и масляными поверхностями. Подошва изготовлена ​​из особого высокопрочного резинового соединения. Это обеспечивает длительный срок службы, а также предлагает множество других практических преимуществ.

Подошва изолирует от жары летом и от холода зимой. Безопасность является еще одним важным аспектом, и также обеспечивается устойчивость к опасным материалам, таким как нефть и бензин. Кроме того, Black Eagle Tactical 2.0 также полностью антистатичен из-за того, что в процессе производства не используется металл.

Наслаждайтесь приятными температурами круглый год

Тяжелая работа или досуг могут заставить вас потеть. Кожа, используемая в Black Eagle Tactical 2.0, имеет специальные отражающие пигменты для предотвращения ненужного нагрева обуви под воздействием солнечных лучей. Водонепроницаемость  мембраны GORE-TEX ® внутренней облицовки обуви очень воздухопроницаема. Это означает, что тепло рассеивается, а не хранится внутри. В то же время обувь также полностью водонепроницаема. Никакая влажность не может проникнуть, оставив вас полностью оборудованными, чтобы справляться с любыми погодными условиями. 

Удобная быстросохнущая инкрустация обеспечивает эффективный климат-контроль, поглощая жидкости, такие как пот, и предотвращает любые неприятные запахи, которые могут быть вызваны бактериями. Инкрустацию можно удалить и промыть при 30 градусах, если это необходимо.

Несмотря на свою легкость, Black Eagle Tactical 2.0 - это надежная обувь, которая может быть развернута в самых разных областях работы и отдыха. Он одинаково хорошо работает в удушливых помещениях и на ледяных зимних дорогах.

 

Размер обуви Россия
Ботинки HAIX Black Eagle Tactical 2.0 Mid GTX Black
7 500 руб.
Ботинки HAIX Black Eagle Tactical 2.0 Mid GTX Black